• 08-31
    12:15

    ASHFORD提供EMS直邮专线+顺丰直邮关税新税率 另有白菜哦独家85折码!

    自从4月份海关执行新政以后,手表的税率就从20%涨到30%了,价值10000以上的高档手表更是高达60%的关税,而且因为之前ASHFORD只有顺丰直邮这一种方式,并且是关税代缴的,被税率是100%,所以自从新政以后,我们就不建议大家通过ASHFORD直邮购买手表了,一般都建议走关税补贴渠道转运,或者是寄往Ashford香港贵宾中心自提。

    但ASHFORD今日开始,提供了一条新的EMS直邮专线,并且顺丰直邮代缴关税执行新税率,从此大家购物将会有更多的物流选择,请看下面的说明:

    EMS 中国邮政专线:运送时间约为14 - 16个工作日,标准费用为29.95美元,订单满75美元免邮费,只适用于中国大陆境内地址收货。您的订单将从美国通过EMS直接寄往收货地址所属区的邮政系统,经过检验检疫及海关抽查后,由国内EMS速运寄给您,注意每个订单只能包含一件产品。

    顺丰直邮代缴关税:运送时间约8 - 10个工作日,标准费用为29.95美元,订单满75美元免邮费,只适用于中国大陆境内地址收货。您的订单将从美国直接寄往中国海关,而后以收货人的实名信息以个人物品行邮税型式自动报关并缴税,接着由当地顺丰速运寄给您。税费将于结账时根据海关税率为准自动计算。 参考计算标准 (含运费订单总金额):人民币2,000以下税率为11.9%(之前是20%);人民币2,000至10,000税率为30%;人民币10,000或以上税率为60%。注意订单必须使用支付宝或微信支付财付通付款,使用信用卡支付的订单不适用此税率计算方式,每个订单只能包含一件产品。

    下面就让老白来给大家分析一下在ASHFORD购买手表如何选择运输渠道最合理:

    1、手表价值$75以内,不能免费直邮,如果直邮需要$29.95的运费,显然不划算,所以低于$75的手表建议走普通转运就可以了,被税率也不高。

    2、手表价值$75~约$299(人民币2000),可免费直邮,首选EMS邮政渠道直邮,因为邮关抽查率很低(大约5%左右),所以多数可以无税到手,一旦被税由海关决定税率,估计是11.9~30%不等。怕自己手气不好,也可直接选择顺丰渠道转运,代缴关税税率11.9%,最多只要付¥238的关税,基本和转运成本相当,所以这一档的手表可完全放弃转运的想法。

    3、价值约$299(人民币2000)~$1498(人民币10000)的手表,顺丰代缴税率30%,EMS直邮如果被抽到关税也要30%,建议走关税补贴渠道转运,去香港方便的童鞋,也可选择寄往Ashford香港贵宾中心自提。

    4、价值$1498(人民币10000)以上的手表,关税高达60%,请放弃直邮拼RP的想法,建议首选寄往Ashford香港贵宾中心自提,然后可考虑关税补贴渠道转运

    最后再送上一枚超给力的白菜哦独家85折优惠码BAICAIO15,除了标有sale和weekly sale的商品不适用以外,全场通用!有效期至北京时间10月1日下午3点左右。

    点此查看ASHFORD最新物流说明

     

    ASHFORD提供EMS直邮专线+顺丰直邮关税新税率 <sp />另有白菜哦独家85折码!</span>

    Ashford成立于1997年,以低折扣和品牌齐全著称,是美国著名的名贵手表和珠宝销售商,美国网络零售商500强之一。店内名品手表涵盖Zenith真力时、Movado摩凡陀、Breitling百年灵、Raymond Weil雷蒙威、Cartier卡地亚、Hamilton汉密尔顿等知名品牌。Ashford出售的商品均为正品,在美国商业信誉局(BBB)评级达到A+,由于采取大批量采购库存的买手制形式,消费者总能在Ashford上面找到高性价比的手表及珠宝产品,不会从ASHFORD海淘手表?那就看看白菜哦提供的ASHFORD图文购物教程吧!

    标签:
    分享到:
    10人收藏
    评价:13位网友中12位觉得值
    【上一篇】
    【下一篇】
    1. 昨天看到网站推荐精工女表下单,四种直邮方式还纠结了很久,结果选了个顺丰香港转运,我是不是得等缴税通知了,这帖子昨天出来该多好,泪奔~